签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证

韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:长期天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1100元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,西藏,青海,新疆)的申请人
返回顶部申请韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证 所需材料
    大学生申请韩国F4签证条件:
    1、申请人须是朝鲜族:
    2、毕业于韩国国内外专科(两年以上学制大学)以上大学者及获国际教育振兴院等政府机关奖学金的学生 (F-4-14)
    3、海外专科大学毕业者,还需提交韩国语能力证明(韩国语考试TOPIK三级以上或社会统合项目<韩国法务部>进修证)
   
    韩国F4签证所需材料:
    【1】 申请人护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件);
    【2】 彩色白底的两寸照片2张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张);
    【3】 毕业证书原件;
    【4】 学位证书;(专科毕业不用,需要提供:韩国语考试(TOPIK)三级以上证书或社会统合项目进修证明)
    【5】 户口本(全家户口簿原件),集体户口提供本人户口页;
    【6】 身份证(身份证正反面复印件1份);
    【7】 工作单位营业执照副本复印件一份(加盖公章);
    【8】 工作单位在职证明(加盖公司公章,负责人签字并留公司固定电话);
    【9】 学校毕业证明(需用学校抬头纸开具的毕业证明原件,需注明申请人学籍及毕业的信息,需注明证明老师的办公电话及手机号码并加盖学校红色公章.)
    【10】 个人简历(由申请人本人填写从初中开始至今(包含学习和工作的经历))
    【11】 教育部网站上下载"教育部学历证书电子注册备案表"(中国高等教育学生信息网(<网址:www.chsi.com.cn>) )
       
    备注:中国地区以外(海外)大学毕业者:还需提交国外学历学位认证书(教育部留学服务中心颁发)
    韩国F4签证的停留期2年,有效期五年
返回顶部预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异).往返快递时间另计.
    4.停留期2年,有效期五年
   
    有下列情形之一者,不得申请在外同胞签证
    1、最近三年内曾因违反出入国管理法被处以200万韩元以上罚金的或被勒令强制出境者
    2、最近五年内曾被判拘役以上徒刑者

返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
韩国签证办理流程
在线查询韩国签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率