签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

荷兰旅游签证

荷兰旅游签证
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1650元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于除上海、江苏、浙江、安徽、广东、福建、广西、海南、其它各地因私护照持有人.
返回顶部申请荷兰旅游签证 所需材料
  1.护照
  有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
  2.照片
  (1).2寸白底彩色近照3张.
  (2).照片尺寸要求35×45mm.
  (3).请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
  3.名片
  如有,可提供2张。
  4.户口本
  全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
  5.身份证
  身份证正反两面复印件。
  6.结婚证
  已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
  7.申请表
  填写完整的个人资料表。
  8.存款证明
  存折复印件(必须有大于6万的人民币或等职货币),以及其相关的银行存款证明.如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以及半年的历史交易清单,切勿在最后突然存入大额款项.无论定期或活期存折,存款越多越好.
  9.车产证明
  机动车所有权证或行驶证复印件。
  10.房产证明
  房产证复印件。
  11.营业执照
  如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
  12.在职证明
  (1).在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
  (2).使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
  (3).在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
  (4).同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
  (5).如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
  13.面试
  办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
返回顶部预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
荷兰签证办理流程
在线查询荷兰签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解荷兰旅游签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交荷兰旅游签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率