签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

美国商务签证

美国商务签证
  • 签证类型: 商务签证
  • 办理时长: 3-5个工作日
  • 签证有效期:365天
  • 面 试: 需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:500元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于北京市、天津市、河北省、河南省、湖北省、湖南省、山东省、山西省、江西省、内蒙古自治区、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、陕西省、新疆省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
返回顶部申请美国商务签证 所需材料
       1.预约面试
  预约面试只需将护照原件、照片、身份证正反面复印件以及美国报名表交给我司。
  2.护照
  (1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
  (2)、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
  3.照片
  如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
  (1)、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
  (2)、电子照片
  a.照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
  b.彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
  c.文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
  d.文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
  4.身份证
  身份证正反面的复印件。
  5.面试
  办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
  *名片:本人名片1张(如有请提供)。
  *身份证:身份证原件。
  *户口簿:提供户口簿原件。
  *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
  *邀请函:
  1. 邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网
  址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
  2.您计划赴美参加的会议或培训的详细介绍
  (1)将要进行的业务讨论性质的明确说明,由您要访问的美国公司出具.
  (2)如果您去参加培训,您需要提供一份详细的每日培训计划,包括所有涉及课题的描述,以及培训师的姓名。
  3.美方公司介绍:如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者是网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)
  *派遣函:
  1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
  2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
  *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
  *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
  1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
  2、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
  *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
  1、房产证原件;
  2、购车证或车辆行驶证原件;
  3、股票交割单等其他资金证明;
  *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历。
  *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
  *行程安排:1、英文的行程单
  2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
  3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
  *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
美国签证办理流程
在线查询美国签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解美国商务签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交美国商务签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率