签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

印度旅游签证

印度旅游签证
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 5-7个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1450元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于全护照签发地在上海、浙江、江苏、广东、广西、福建、海南、云南、湖南、四川以外的中国大陆因私护照,如护照签发地在上述地区,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件和复印件。
返回顶部申请印度旅游签证 所需材料
  1.护照
  (1).护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
  (2).如有旧护照,则一并提供原件。
  2.照片
  半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照2张(照片背面签字)。
  3.名片
  1张(如有请提供)
  4.身份证
  身份证正反面复印件。
  5.户口簿
  (1).户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)
  (2).如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件
  6.在职证明
  提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名。(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,具体内容和格式详见样本)
  7.营业执照
  提供加盖公章的在有效期内的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件。
  8.资金证明
  (如是夫妻双方共同出游必须提供各自名下每人一份的存款证明,不得共用)
  银行出具的余额在1万元以上的银行存款证明原件,需冻结4个月
  9.资产证明
  (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签)
  (1).房产证复印件
  (2).购车证或车辆行驶证复印件
  (3).股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上
  (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
  10.个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  备注
  领馆受理材料后,在审理过程中,有权要求申请人前往所属领馆进行面试
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
印度签证办理流程
在线查询印度签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解印度旅游签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交印度旅游签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率